Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

***

На сайте "100 дорог" народ публикует интереснейшие рассказы о путешествиях. Зачитываю до "дыр", ибо пишут занятно, грамотно, опираясь на собственные впечатления, и часто с юмором, сообщая прелюбопытные подробности. Рассказы подцензурны в том смысле, что мат в изложении не допускается - все-таки сайт чрезвычайно популярен. Именно на этом сайте я размещала свой рассказ "Покупая путевку...". Кстати, глобус мне не дали, что не удивительно. Удивительно бы было его получить на фоне таких шедевров, как "Гималайские каникулы" и прочие. И все-таки, на месте жюри я бы поделила активный отдых и пляжный, ибо последний куда беднее по впечатлениям. Тем не менее и в "пляжном" тоже есть весьма любопытные.

Одним из последних познавательных рассказов в такой категории был "Хождение за три моря". Вот выдержка:

Особого упоминания стоят сатху (слово запомнила на слух, надеюсь, правильно воспроизвожу). Чаще всего в религиозную монашествующую секту сатху вступают вдовцы, но в принципе, "вход свободный". Вот представьте себе обычную улицу в деревне: ходят слоны, в куче навоза возлежат коровы, тут же маленький рынок. Самый обычный рынок, продают овощи и свежевыжатый тростниковый сок, священнослужитель собственноручно приканчивает жертвенного петуха. Как правило, петуха это радикально не устраивает, и он громко и активно выражает свое возмущение такими религиозными правилами. Но что-то я не видела, чтобы его это спасло. Все равно будет прирезан, жертвенной кровью окропляют алтарь. Тут же может расположиться некий факир с традиционной змеюкой в кошелке. Единственный факир, которого мне удалось понаблюдать вблизи, был, видимо, недоучкой, как он ни надрывался, змея не соизволила высунуться из корзинки. Ну или, может, сама змеевина была не в настроении. И вот в такой уютно-романтической обыденности являются стайкой сатху. Человек 30 абсолютно обнаженных мужчин не самого цветущего возраста и вида. Идея этой секты состоит в отказе от каких бы то ни было желаний плоти, живут они подаянием. Подали кусок хлеба - поел, нет - голодаешь. Нашел по дороге чистый источник - попил, нет - пей из лужи. Застала ночь посреди дороги - ложись и спи на обочине. По той же причине не носят они одежду и обувь, благо, климат позволяет.
Но вся каверза в том, что некоторые приходят в эту секту еще довольно молодыми, и некоторые желания плоти не зависят от их пристального контроля. В целях борьбы с таковыми предосудительными желаниями (любви, ласки, женской страсти и нежности), на причинное местно прикрепляется немаленький такой камень. Так и ходят. Поскольку сей предательский орган представляет из себя кожно-мышечное образование, то со временем он, извините за пикантную подробность, сильно деформируется, вытягивается почти до колен. Вот это аттракцион! Когда эти монашествующие деятели завязывают свой шнурок в узлы, лихо и высокохудожественно крутят им, прижигают горячими угольями. На европейцев таковое действо производит совершенно безумное, шокирующее впечатление! Европейские мужчины, погруженные в культ фаллоцентризма и самолюбования, отчаливают от места, где показывают такое шоу, в состоянии близком к обморочному.


Все полностью здесь:http://www.tours.ru/country/stories.asp?id_stories=6960

Регистрироваться на сайте не обязательно.
Приятного вам времяпровождения, господа.)
Tags: люди
Subscribe

  • Комфорт или что под ним подразумевается

    После трех дней московского марафона выпала на даче дровами. В доме 11, за бортом 13, в Москве - 17градусов. Вопрос: где комфортнее? Ответ очевиден:…

  • Повышение градуса

    Спросите меня, чего я хочу на Новый Год, отвечу – определенности. Такой, чтобы или разочароваться совсем, отлипнуть навеки от интернета и не ходить…

  • Свежий взгляд

    В среду 23 февраля телевидение явило миру цветного «Ивана Бровкина». Посмотрели? Ну, и молодцы. Я видела начало и конец. Весь временной промежуток мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments