Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

"В Африке большие злые крокодилы..."

И снова Корпускула:
Что происходит у нас? Один олигарх, три функционера и примкнувший ним неопознанный Шендерович (шендерович-2) берут пару миллионов, снимают офис в Смоленском пассаже и ничего не производят. У них нет никакого продукта. У них нет никакой идеи. У них даже нет двух студентов. Они будут "управлять брендом в кириллическом сегменте". И тут я задумалась. То есть, я просто не знаю, что думать. Мой мозг отказывается переваривать такую сложную информацию.

Кто такой Шендерович? Вот, уже на блюдечке и эту инфо принесли:
Эдуард Шендерович - Президент
edward [at] quantumart.com

Эдуард Шендерович занимается электронной коммерцией с 1996 года и работает в Quantum Art с момента приобретения Quantum Art компании OIKEO Corp., которую он основал в 1999. До начала работы в OIKEO, Эдуард работал в Silicon Valley Bank, где занимал роль вице-президента и заведовал отделом анализа телекоммуникационных и интернетных инвестиций. До этого, Эдуард работал в Baker & McKenzie, Калифорнийском университете в Беркли, где он редактировал Международную Энциклопедию Сравнительного Права и занимался законодательными вопросами в отрасли высоких технологий, и вел частную консалтинговую практику, клиентами которой являются Telecom Italia, Правительство Калабрии, Consiel, Televideo, Colorspot, и многие другие. Эдуард также является профессором бизнес моделирования в MiNE (Management in the Network Economy), совместной програмы Берклийского университета и Universita Cattolica del Sacro Cuore. Он выпускник философского и филологического факультетов Берклийского университета.


И у меня мозг отказывается понимать, что такого особенного можно поиметь с блогов ЖЖ-истов. Какие-такие мильоны и какое-такое влияние. У меня, к примеру, аккаунт бесплатный. Ту рекламу, которая крутится сбоку, я вообще не смотрю. В друзьях у политизированных тысячников не состою. Понаслышке знаю кто такие Гоблин Гага, Кашин и некоторые другие. Влияют ли они на мое мировоззрение? Да, боже упаси! Говоря словами так мною уважаемого Губермана:

Забавно мне: среди ровесников
по ходу мыслей их таинственных –
полно пугливых буревестников
и туча кроликов воинственных.

доношу примитивную мысль: я настолько далека от них, насколько они далеки от меня. Наши орбиты не пересекаются. Так что вряд ли те, кто задумал с меня что-то поиметь сумеют это сделать, будь они успешными функционерами или выпускниками Берклийского универа. Другое дело, ежели поставят перед фактом уплаты за аккаунт. Вот тут я подумаю.
Tags: Жеже
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments