Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Гневное

Очень хочется поиметь ящик настоящих боевых гранат и покидаться ими в тех землекопов, что перерубили кабель во дворе. Их необычайное старание и трудолюбие лишило весь дом электричества, в результате чего на пол в ванной вылилось ведро воды из стиральной машины при случайном открытии, отключился интернет и все бытовые радости в виде утюга, телефона, ect.
Щастье продолжалось почти весь рабочий день, в течение которого я неприлично ругалась, тщетно пыталась запастись водой и пялилась в дверной глазок на незнакомого мужика, решившего выломать мою дверь.
Видимо, это был тот самый землекоп, невесть как узнавший о моих намерениях. Дверь я не открыла. Но мои намерения остаются в силе.
Tags: фигня
Subscribe

  • Именные розы

    Мир тесен. Мир розоводов и любителей роз теснее, чем вы могли представить. И так было и так будет. И вот вам в подтверждение история. Одним из…

  • Morning Mist (AUSfire, Morning Mist 96) Austin, 1996

    Не так уж много роз у Остина с простыми цветами. Может, того требовал рынок, может, были собственные предпочтения. Однако, в какой-то момент…

  • Leda

    до 1827г Дамасская, Великобритания, неизвестный селекционер В классе дамасских роз две Леды. Одна - та, что предпочитают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments