Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

22,84 КБ

Трясущиеся руки, господа, это не только признак алкоголизма. Прежде всего, это признак хронического недосыпа. Может, со стороны это и не видно, но при фотографировании сей факт мешает чрезвычайно. Потому к фотоаппарату было принято решение прикупить штатив. Небольшой, компактный и недорогой. За этим сабжем я и поехала на Савеловский рынок.
Меня долго душила жаба при виде профессиональных штативов и додушила-таки. Поэтому я приобрела простенький, легкий, с возможностью выдвижения ног до 1.1 метра.
Выйдя на улицу, я надумала опробовать штатив, заодно и поснимать, опираясь на сведения в "Руководстве пользователя". Но пошел дождь, и асфальт превратился в сплошной поток бензиновой воды. Ставить штатив в лужу - ну, уж увольте!
Дождавшись прекращения дождя, я вытащила фотоаппарат и нацелилась на ворону, сидевшую на крыше. Вдруг ко мне подошел охранник и говорит:
- Здесь снимать нельзя!
- Почему? - удивилась я.
- Для съемок необходимо специальное разрешение, - уперся охранник.
- И ворон тоже снимать нельзя?
- Каких ворон? - удивился товарищ.
- Тех, что на крыше.
Охранник посмотрел на крышу, убедился в наличии вороны и сказал:
- А камеру наблюдения вы там видите?
Тут уже удивилась я, потому как камеры слежения, охрана, а также танки и бронетранспортеры меня нисколько не интересовали. Мне и в голову не могло прийти, что за передвижениями покупателя ведется тщательное наблюдение.
- Немедленно уберите фотоаппарат, или вы будете задержаны - пригрозил охранник.

Я не стала искушать судьбу. Убрала свой Panasonic DMC-FZ7 и уехала домой.
Ворону, которая в скульптурной позе сидела на крыше Савеловского рынка, я так и не сняла. Но Останкинскую телевизионную башню все же успела.
В той стороне вчера точно отсутствовали и камеры, и охрана, и баражирующие дирижабли. 12-ти кратное приближение это показало.
Tags: фигня
Subscribe

  • (no subject)

    Я щас Вам быстренько Кошку покажу и побегу копать. Это Кошка, которую, видимо, кто-то "забыл" на даче. Я её кормлю, чешу пузо и за ушком - это всё,…

  • Жопа

    В первой половине ночи снились вставные челюсти Владимира Петровича.Особенно, та нижняя, которую он стеснительно приткнул на край раковины,…

  • О дискриминации

    Владимир Петрович не допускают-с меня до магазинов. Там же яйца, молоко и яблоки. Яблоки неважнецкие, чо уж. Те, что смотрят на вас - краснобокие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments