Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

По следам рекламы

Несмотря на всеобщую нелюбовь к творениям Донцовой, я ее читаю. Иногда. И смотрю фильмы с участием замечательных актрис. Мне нравятся созданные героини – все, за исключением той, которую играет украинская актриса – в упор не помню фамилию. Но дело не в этом.

Не секрет, что многие артисты снимаются в рекламных роликах. Так вот, артист, сыгравший роль напарника опера Володи в фильмах с героиней-детективщицей Лампой, сыграл и в рекламном ролике лекарства от аденомы простаты. В киноролике он выходит из туалета в семейных трусах, широко улыбаясь и демонстрируя коробочку с лекарством.

Каждый раз, видя этого артиста в кино, я все время вспоминаю про эту несчастную аденому простаты и его семейные трусы. Ужас.

Все-таки, артисты должны соображать, прежде чем сниматься в рекламных роликах. Не думаю, чтобы там были такие огромные деньги, от которых нельзя было отказаться.
Не быть ему Гамлетом. Ей-богу. И Каменным гостем тоже.
Tags: телевидение
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments