Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

  • Mood:

Кровососы

Как представишь, что такая гадость летает по квартире, делается плохо. http://fishki.net/comment.php?id=12546 Сколько же эти сволочи крови моей выпили! Кстати, никто не видел комариного секса? Мне, вот, на даче удалось сфотографировать. Правда, это не совсем комары и, может быть, совсем не секс, но оччччень похоже. Поскольку эти товарищи настолько мелки, что и в лупу, бывает, не разглядишь, то снять качественно сей интимный момент не удалось.Мой фотоаппарат и так сделал все, что мог. Может, какие прибамбасы купить? Другого агрегата в ближайшее время не куплю по известным причинам.

91,74 КБ


Счастливый все-таки мой муж. Ему совершенно не нужно придумывать что мне дарить по случаю и без. Потому что.
:))
Tags: фигня
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments