Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Category:
Вчера одним глазом посмотрела «Рублевку» по роману Оксаны Робски «Casual». Фильм многосерийный с участием Сергея Зверева. Я его зауважала, в смысле Зверева. Ей-богу. Несмотря на его жеманный вид, искусственную худобу, изящество и грацию кошки. Профессиональные балеруны не имеют такой грации, которая есть у него. Но зауважала я его не за это, а за открытость и наличие собственной позиции. Всегда полагала, что для существования в той среде необходимо подлизываться, приспосабливаться, подмазывать и подмазываться. Ан, нет. Он совершенно открыто называет вещи своими именами. Надо же…
Не читала романа Робски. Но фильм заставил меня посмотреть на них другими глазами. В результате книгу я скачала.
Читаю…
Tags: телевидение
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments