Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Зоопарк

Я никому не открою Америки, если скажу, что в Москве есть зоопарк? Это такое место, где люди знакомятся с животными, а животные на это кладут. В буквальном смысле. Я лично не видела, но догадываюсь, потому что есть Фрося, делающая то же самое, но в горааааздо меньших количествах. В отличие от щенка, который бежит докладывать о произведенных действиях немедленно, животные зоопарка помалкивают, и с лопаточкой наперевес к ним никто не бежит. Соответственно, запах в зоопарке стоит такой, что всех святых выноси. Как при таком запахе толпы народа наворачивают сладкую вату и мороженое для меня осталось загадкой.


Животные, поневоле согласившиеся участвовать в передаче « за стеклом», сидят в клетках, демонстрируя абсолютный пофигизм в отношении двуногих, показывающих на них пальцами, наводящих фотоаппараты и видеокамеры. Несмотря на предупреждение в формате А2 «Животных не кормить!» у каждой клетки, обязательно находится некий умник, пытающийся засунуть в ячейку рабицы хот-дог с кетчупом. Видимо, умник считает, что при употребления фастфуда запах последующих испражнений непременно разбудит образы бескрайних степей, прерий и саванн. Впрочем, в саванне мне бывать не приходилось, и, если там те же запахи, то простите меня великодушно, я туда ни ногой. Фрося, и та находилась в полуобморочном состоянии!

Побродив пару часов под палящим солнцем, мы решили закончить променад где-нибудь в тени за кружечкой пива. В конце концов, у нас есть Интернет-телевидение, где при желании всегда можно включить канал про животных, которые на экране совсем не пахнут.
И все же кое-какого позитива мы набрались. Именно он и присутствует в фотографиях.
Tags: семья, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Я щас Вам быстренько Кошку покажу и побегу копать. Это Кошка, которую, видимо, кто-то "забыл" на даче. Я её кормлю, чешу пузо и за ушком - это всё,…

  • Жопа

    В первой половине ночи снились вставные челюсти Владимира Петровича.Особенно, та нижняя, которую он стеснительно приткнул на край раковины,…

  • О дискриминации

    Владимир Петрович не допускают-с меня до магазинов. Там же яйца, молоко и яблоки. Яблоки неважнецкие, чо уж. Те, что смотрят на вас - краснобокие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments