Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin



Не буду уточнять когда, но отнюдь не в детском возрасте, меня потянуло на творчество. Удовлетворив некоторым образом свои амбиции в плане стихосложения и музыки, я принялась рисовать. Рисовала я фломастерами потому, как для полотен, красок и всему сопутствующему места не было, а, главное, что и мне и в голову не приходило, что некоторый выплеск эмоций можно воплотить в красках – есть под рукой фломастеры – и хорошо. Тем более, что рисовать меня тянуло исключительно в отпускной период, находясь за тридевять земель от дома, на последней неделе отдыха. В какой-то момент я просыпалась и чувствовала, что НАДО. Тогда, вместо пляжа, я шла туда, куда глаза глядят, выбирала интересное и рисовала на небольших блокнотных листочках.
После отпуска я возвращалась домой и, окунувшись в повседневность, оставляла рисование до следующего года. А потом и вовсе забросила – жизнь сама расставляет акценты.
Как-то я обмолвилась мужу о своем бывшем увлечении, намекая, что, мол, неплохо бы было бы… Нет, он не побежал срочно покупать краски и холсты с подрамником. Отнюдь. Он сделал кое-что другое.
Возможно, что теперь я смогу удовлетворить свои амбиции и в плане рисования, хотя рисовать по большому счету я не умею.
Tags: фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments