Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

30,31 КБ Хочу сказать, что это самое натуральное свинство, когда из двух выходных только несколько часов наберутся солнечных. Остальное же время холодрыга, дождь, ветер, как средство «не заболеть» сто грамм сорокаградусной и чемпионат мира по футболу. Причем складывается впечатление, что чемпионат транслируется круглосуточно, отчего некоторые товарищи предпочитают исключительно горизонтальное положение. А иные вертикальное, но не совсем… И вот в таком положении они болеют. И ладно бы болели за Россию, так ее, оказывается, там и не было. Вот длинноногие товарищи из племени Тумба-Юмба по полю бегают, а крепышей из России нет. Даже как-то странно. Ей-богу. Но странно исключительно мне, а этим двум на диване без разницы кто там бегает по полю. Им бы, главное, облобызаться вусмерть, съесть тарелку супа и радостно поблестев глазами друг на друга и в телевизор, уснуть с чувством выполненного долга.
Tags: семья
Subscribe

  • ***

    Шесть луковиц гладиолусов были приобретены в начале марта и обещали при материнском уходе вырасти во взрослых особей с гламурной расцветкой, кою я…

  • Сказка про Золушку

    На корпоратив все дамы были отпущены в два часа. До семи полагалось посетить парикмахера, визажиста и личного стилиста, потом загрузиться в…

  • Женские истории

    Не особо вдаваясь в историю вопроса, скажу, что все женские истории, которые я собираюсь выкладывать время от времени, подлинные. Речь ведется от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments