Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

ну-ну...

Интуитивная вы наша

Вы – интуит. Вам часто, наверное, говорят, что вы не от мира сего, постоянно витаете в облаках, фантазерка. Вы живете в прошлом или будущем, но никак не в настоящем. В истории неплохо соображаете, много думаете о всяких там заумных штуках. Ну, типа там смысл жизни или как сделать людей счастливее, есть ли жизнь на Марсе и так далее, в том же духе. Романтичная душа вы, короче.


А вообще, вы в параллельном мире живете. Наверное, у вас есть ощущение, что вы как будто отделены от своего тела. Рассеянны, все о своем думаете, походка неуверенная, всем дорогу уступаете. Как сказал бы старина Ницше, вы – «вещь в себе».


Но с мозгами у вас все в порядке. Вам бы Акунином стать, бестселлеры бы как блинчики пекли. А че? Запросто – фантазия у вас ого-го какая!


Вообще, несмотря на эту вашу завиральность и непрактичность, в вас офигенный креативный потенциал. Иногда видите человека и думаете: с ним будет то-то и то-то. И впрямь, как в воду глядели. Паранормальные способности! Это после того, как обезьян инопланетяне облучили сорок тысяч лет назад, у некоторых это наблюдается.


Вам бы парня найти себе надежного, практичного, чтоб крепко на ногах стоял, – и вообще будете как сыр в масле кататься.

Пройти тест  "Узнать или почувствовать"
Tags: тест
Subscribe

  • У кого чего болит, тот о том и....

    Вчера, наконец, я доделала японский садик. Для этого пришлось прикупить ель Коника, которая, судя по этикетке, оказалась елью Майголд. И, если это…

  • Сама садик я...

    В прошлом году, кажется, я постила фото тюльпанов-попугаев. В этом году на эти тюльпаны был неурожай.) На днях отцвёл и последний не-попугай. Однако,…

  • Ой, кто прилетел!

    Это же ястреб, да? На голубей охотится.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments