Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

В нашей семье прибавление. "Прибавление" после часовой поездки на метро дрыхнет в своем домике, который был срочно приобретен в связи с его появлением. Кроме этого была приобретена сумка для переноски - 1 штука, мячик - 1 штука, корм - 3кг. Дитю всего один месяц, голубых кровей в избытке, но, поскольку они смешаны, то дитя не является чистопородным. Будем надеяться, что Фрося, а именно так мы назвали щенка, пойдет в папу - карликового такса. Иначе домик станет через какое-то время маловат, хотя мы покупали его на вырост.)
Фотографии Фроси я пока не делала, поскольку дите в отрубе. По всей вероятности они будут завтра, если я к тому времени не приду в такое же состояние.))
Tags: семья
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments