Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Меня всегда распирает гордость, когда по радио звучит реклама магазина ХХI век. Нет, нет… никакого отношения ни к магазину, ни к обуви я не имею, в том смысле, что именно эта обувь меня не интересует, поскольку предназначена она исключительно для тинэйджерского возраста – такие здоровенные ботинки с металлическими мысами – тяжелые, как бетонная плита. Я в магазин как-то сподобилась зайти – из любопытства. Но была гонима удивленными взглядами персонала осьмнадцати лет. Или младше. Во всяком случае, мне так показалось. Музыка там глушит любую внятную речь. Техно называется, в смысле музыка, а не речь.
А речь у них весьма странная. Если я так выражусь случайно ( господи, прости), то кликайте сразу сто китайцев – пусть меня держат, или в Кащенко. Сразу. Прямой наводкой. Потому что homo sapiens, то бишь человек разумный, это произнести не может. Я так думаю. Или я уже не знаю, что и думать.
Но гордость меня все равно распирает. Ибо причастна.
Дом по соседству, знаете ли.
Вот!
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Комфорт или что под ним подразумевается

    После трех дней московского марафона выпала на даче дровами. В доме 11, за бортом 13, в Москве - 17градусов. Вопрос: где комфортнее? Ответ очевиден:…

  • Повышение градуса

    Спросите меня, чего я хочу на Новый Год, отвечу – определенности. Такой, чтобы или разочароваться совсем, отлипнуть навеки от интернета и не ходить…

  • Свежий взгляд

    В среду 23 февраля телевидение явило миру цветного «Ивана Бровкина». Посмотрели? Ну, и молодцы. Я видела начало и конец. Весь временной промежуток мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment