maruse4kin

Category:

#Розывмоёмсаду

сезон2021

У Сэра Джеймса Голуэя есть две вещи, которых нет ни у кого. Это персональная, сделанная в знак уважения к его дарованию, платиновая флейта и созданная в знак уважения к его дарованию персональная роза. Да и рыцарское звание и соответствующие регалии он получил из рук Королевы Елизаветы как признание его заслуг в музыке. А он действительно играл для Королей и Королев, Президентов Америки, Европы и Папы Иоанны II, создал Академию флейты, написал музыку к фильмам и выпустил многочисленные золотые и платиновые диски. Его флейта не раз делила сцену со Стиви Уандером, Генри Манчини, Элтоном Джоном.  И он выступал с Pink Floyd на их памятном концерте у Берлинской стены (1990).

Вы поняли, Дэвид Остин не мог пройти мимо. В 2000 -м году он создаёт прекрасную плетистую розу и посвящает её виртуозу Джеймсу Голуэю.

Это одна из совершенных плетистых роз, отзывчивых на уход, и не требовательных к условиям выращивания. Полутень и любая почва, опора или стена – вот и всё, что ей нужно. Цветы в гроздьях не крупные, но очень изящные, со сложным ароматом. Очень устойчив к болезням, климатическая зона 6 и выше. Весенняя обрезка розы крайне умерена и сводится к удалению поврежденных и перекрещивающихся побегов.

Вот она – роза James Galway


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.