Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

"Формула красоты". Эпизод 9.

Программа только анонсировалась, а интерес аудитории подогревался наличием таких известных личностей, как Печерникова и Машная. Но если первую помнит зрелое поколение, то о второй знают все. Ибо она принимала участие в нашумевших приключенческих фильмах Дружинниковой. «Гардемарины…». Именно там ее роль барышни с широко распахнутыми глазами покорила аудиторию. Покорила очарованием, чистотой и наивностью.
Мелькающие кадры фильма на экране, перемежающиеся с кадрами сегодняшней Машной и ее реакцией на происходящее, разогревали любопытство и вызывали чувство сострадания.
Каждый раз, видя анонс очередной передачи, я ждала сюжета именно с Машной, ибо перемены, произошедшие с ней за последние несколько лет, впечатляли масштабностью. Я бы даже сказала глобальностью - сильно раздобревшая актриса перестала быть востребованной.
Но! Несмотря на полноту, Машная, на мой взгляд, совершенно не потеряла очарования: те же глаза, умело подобранный гардероб и некая незащищенность – как мало нужно женщине, чтобы быть привлекательной! А возраст… 41 - замечательный возраст, когда все только начинается.
И началось…
Метания актрисы между хирургией и естественным способом похудания отняли большую толику очарования. Сложилось впечатление, что ее чуть ли насильно привели в проект, изложив перспективы, открывающиеся после. И только возможность возобновления кинокарьеры заставило Машную согласиться на участие.
Отсюда вопрос: Кто все эти люди в проекте? Кто их отбирал? По каким критериям? Когда и где был объявлен конкурс на участие в проекте?
Лично меня этот вопрос волнует не по - деццки. И мне хотелось бы получить ответы.

А Машная…, а что, Машная? Получила все, что хотела и что не хотела тоже. Нос, липосакцию и минус 15 кг.
Правда, это уже была не она. От актрисы ничего не осталось. Появилась другая женщина, чем-то, где-то, как-то напоминающая ту Машную, которую я помню.

Разочарование – вот финал просмотра этого сюжета. Наши ожидания далеко не всегда совпадают с конечным результатом. К сожалению.
Единственная фраза, запомнившаяся мне изо всего того, что актриса озвучила, выглядела так:
«Настало время сказать себе правду».

Давно настало. И не только себе. И не только о себе. Но и о проекте.
Tags: телевидение
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments