Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Category:


В начале пятого начинает светать. Темное, облачное небо сереет, отдавая последние капли дождя. Под чердачной крышей гулят голуби и, радуясь новому дню, оголтело чирикают воробьи. Облака уходят на юг. Все четче и яснее вырисовываются окна соседнего дома, и, наконец, первый луч солнца отражается в стеклах самых верхних этажей. В небо поднимаются ласточки и, мелькая крошечной тенью на шторах в веселых ромашках, купаются в ярких лучах. Зеленое облако березы застыло, не шелохнувшись. На ветке сидит воробей и совершает утренний моцион.
Шуршат шины, стучат каблучки, свистят чайники и трещат будильники. Радио голосом пятидесятых поет: «Утро красит нежным светом…»
А вот и кофе.
С добрым утром!
Tags: утреннее
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments