Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Жопа

В первой половине ночи снились вставные челюсти Владимира Петровича.Особенно, та нижняя, которую он стеснительно приткнул на край раковины, проигнорировав специально выделенную мной большую керамическую чашку, тщательно вымытую в посудомоечной машине.
Аккурат к ночи маменька, поздравляя зятя с вымученным приобретением, вкрадчиво поинтересовалась, ходят ли за ним толпы холостых и не очень женщин. Владимир Петрович за словом в карман не полез и ответил, ещё нет. И вот в этом "ещё" прозвучало столько скрытой угрозы, что маменька немедленно переключилась на меня и взволнованно сказала:
- У него плохая дикция! Буква Щ звучит неявно, ему нужен логопед!

Я сама логопед, сказала я и вынула из шкафа огромный англо-русский словарь 1962 года. Подумалось, если пациент будет филонить, то можно и прихлопнуть нафик. Рррраз по башке, и мозги вправлены.
К исходу второго часа занятий по исправлению дикции, Владимир Петрович сильно устал, вместо "непрекращающееся прекращение воюющих" сказал "жопа" и вынул нижнюю челюсть.
Кстати, Жэ у тебя тоже получается неявно, - заметила я.

Так вот. Во сне явно помолодевший Владимир Петрович бежал впереди толпы женщин, кричал "жопа", а женщины, подбирая юбки, неслись за ним, скандируя "Ещё! Ещё! Ещё!"
Проснулась в холодном поту. Полежала, укрощая сбившееся дыхание (видимо, я тоже была в толпе) и заснула.

Утром, в ванной на раковине обнаружилась нижняя челюсть. Розовинькая, сияющая мелкими хищными зубами. Без Владимира Петровича.
- Жопа - весело подумала я в адрес толпы.
Tags: семья
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments