Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

О дискриминации

Владимир Петрович не допускают-с меня до магазинов. Там же яйца, молоко и яблоки. Яблоки неважнецкие, чо уж. Те, что смотрят на вас - краснобокие, сочные, брызжущие соком, говорят почти пушкиниадой, мол, я другому отдана. Ну, вот, Владимир Петрович – человек твёрдый снаружи и мягкий внутри – не спорит. Другому, так другому.

Вчера приехали из Икши ближе к ночи. Холодильник пуст. Ни молока, ни яблок. Пива, кстати, тоже. Что сделал бы среднестатистический муж? Конечно, попросил бы жену сбегать в магазин. А Владимир Петрович сами-с побежали. А я ничего, смотрю Любопытную Варвару, чаёвничаю с водкой вприкуску. Потому что водка – прекрасное лекарство от ангины и адских болей в пояснице. И не спорьте. Владимир Петрович уже и не спорит.
Сопьюсь, говорите?
Вряд ли.
Траншея почти готова.

траншея
Tags: дачные зарисовки, семья
Subscribe

  • ***

    ЖЖ, лапочка, поменял мне дизайн журнала. Сегодня проснулась, а он вот что. Я ему пальчиком погрозила, он обиделся и перестал обновляться. Я понимаю –…

  • прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют

    В больницу приехали всякие шишки из местной администрации, решают как смыть пятно позора. Приняли решение объявить, что это был подставной звонок,…

  • Голикову - ВОН!!!

    Вы вот это http://yanissimo.livejournal.com/24442.html читали? Прочтите, перепостите, сделайте что-нибудь. Я рыдала. Я банально рыдала, размазывая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments