Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

О дискриминации

Владимир Петрович не допускают-с меня до магазинов. Там же яйца, молоко и яблоки. Яблоки неважнецкие, чо уж. Те, что смотрят на вас - краснобокие, сочные, брызжущие соком, говорят почти пушкиниадой, мол, я другому отдана. Ну, вот, Владимир Петрович – человек твёрдый снаружи и мягкий внутри – не спорит. Другому, так другому.

Вчера приехали из Икши ближе к ночи. Холодильник пуст. Ни молока, ни яблок. Пива, кстати, тоже. Что сделал бы среднестатистический муж? Конечно, попросил бы жену сбегать в магазин. А Владимир Петрович сами-с побежали. А я ничего, смотрю Любопытную Варвару, чаёвничаю с водкой вприкуску. Потому что водка – прекрасное лекарство от ангины и адских болей в пояснице. И не спорьте. Владимир Петрович уже и не спорит.
Сопьюсь, говорите?
Вряд ли.
Траншея почти готова.

траншея
Tags: дачные зарисовки, семья
Subscribe

  • #Розывмоёмсаду

    Karl Hetzel и его розы В мире не мало людей, которые стремятся этот самый мир улучшить. Ну, если не весь, то отдельные части,…

  • #Розывмоёмсаду

    Роза Рубигиноза или Ведьмин подарок Последний раз в добропорядочной Англии ведьму сожгли в 16 веке. С момента этой казни и до начала 20 века ведьм…

  • #Розывмоёмсаду

    Bingo , Meilland, 1994г Жак Мушшот — директор по направлению исследований видов роз, полученных в питомнике — создал около 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments