Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

И снова про выборы.

А ведь мы перед выборами залезли на сайты партий, почитали программы. Вообще-то мы жаждали увидеть результаты: чего они такого полезного сделали за прошедший период.
Конкретику.

Перевёл ли через дорогу Явлинский конкретную бабушку, помог ли Жириновский конкретному обманутому дольщику, накормили ли эсеры хотя бы одного бомжа?

Нет конкретики. Есть пленарные заседания, а конкретики нет.

Сайт коммунистов остался без внимания. Мы и так из ТОГО времени, нам хорошо известны причинно-следственные связи и результаты. Спасибо, не надо.

Программы ВСЕХ партий грешили полумерами. Ни одна не дотягивала до оппозиции. Никто не представлял/ представляет целостной программы.
Голосовать-то было не за кого. Унылое шапито.
А соответствующей кнопки «против всех» нет.
И мы отдали свои голоса по принципу : лишь бы не ЕдРо. И только потом сообразили, что можно было ПРОСТО ЗАБРАТЬ бюллетени.

На память.

УПД. По итогам переписи населения россиян более 142-х миллионов. Допустим, младенцев до 18-ти лет порядка 42-х миллионов, вряд ли больше. В выборах участвовали 54.
Собссно, вопрос: а остальные откосили, что ли?
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments