Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Дыбр

Февраль немножечко сбрендил. Переизбыток истовости, с коей он норовит перегнать температурные показатели прошлого столетия, внушает уважение лишь метеорологам. Меня же достала температура за 20, даже при солнце, начищенным блюдом сверкающим с небес. Хочется закрыть уши, спрятаться в одну большую варежку и оттуда помалкивать.
А я разеваю рот, дышу морозным воздухом и рассекаю в кроссовках по наледи. Пуховик, лыжные штаны и кроссовки. Стоять – загнёшься, а бегать – так вроде и ничего, я ж не марафон бегу, а так, поблизости.

На прошлой неделе сбегала, и оформила водительскую медсправку на пару лет. Еще раз сбегала, и подала документы на загранпаспорт. Последняя дистанция принесла справку в бассейн, и я было побежала по быстренькому сплавать, но тут началась другая неделя, и тумбочка, откуда берут деньги, рассохлась и развалилась, как разваливается всё и безвозвратно, если его не кормить.
Мало того, любезности и расшаркивания фортуны обернулись, скажем мягко, большой попой.

Примеры? Их есть у меня.

Во-первых, сдох компьютер. Совсем сдох.
Во-вторых, я запорола хлеб и пирог.
В третьих, я – таки простудила горло. Теперь, чтобы куда-нибудь сбегать, надо надевать сапоги. Лыжные штаны в них не влазят.

Поэтому. Напоите меня ямайским ромом и осените исцеляющей дланью. Кто-нибудь. Who it concern.
А я вас век не забуду.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments