Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Categories:

Про детей и матерей

Поскольку уважаемая hildegart замок на свой пост не ставила, не поленитесь, пройдите по ссылке http://hildegart.livejournal.com/125882.html?view=5980346&style=mine#t5980346

Чудовищная история.
Я оставила там комментарий, но, боюсь, найти его там будет сложно - очень много людей пытаются разобраться в нетипичной ситуации.
Ну, а коммент, собссно, вот:

На пустом месте и сорняк не вырастет. Если исключить недоговоренности и приукрашивания, то скорей всего дело в наследственности. Гены никуда не денешь. Никакого экзорцизма, это всё от лукавого. Просто надо покопаться в своей родословной и той, случайной связи.
И еще "я скажу вам одну вещь, только ты не обижайся, да?". Этот случай не единичен, далеко не единичен. Просто ни одна здравомыслящая мать не станет рассказывать о ребенке, который его ненавидит. Ведь в глазах общественности это "из ряда вон".

Расскажу один случай.

Жили-были мать с дочерью. Приблизительно так, как в Вашей истории. Только время было совковое, психологов нет, интернета нет, мужа тоже нет. И жили они поживали вместе вплоть до замужества дочери - деваться-то некуда. А дочь пожила с мужем годик-другой, да с ребенком назад и вернулась. Потому что деваться снова некуда. И снова - война. Ребенка не трожь, мой шампунь не трожь, тарелку после себя хлоркой вымой. Плюс "ты меня достала, я убью тебя когда-нибудь".
И вот мать доживает до пенсии, а через месяц, по дороге в Сберкассу падает в овраг. Да так неудачно, что ломает себе нижние конечности, и помирает.
Подруги матери до сих пор не уверены, что падение в овраг было случайным, а милиция разбираться не стала. Почему не уверены? а потому что, когда их подруга вышла на пенсию, междусобойчик устроила, всё и рассказала.

А Рите, я полагаю, нужно оставить дочь в покое. Если она ее любит, конечно.
Tags: ЖеЖе
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments