Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Контакт. Есть контакт!

Среди ночи подсознательно считала сигналы, подаваемые инопланетным разумом. Разум выводил коротенькую трель, ошибочно принятую мной за революционные лозунги собственного желудка. Три дня почти голодовки вполне резонно могли вылиться в требования «Хлеба и зрелищ!». Но в том то и дело, что сигналы подавались через равные промежутки времени, как шифровка из стана врага.

Я на всякий случай закопалась в одеяло и свернулась калачиком, потому что где-то и когда-то читала, что при нападении внешних сил перво-наперво необходимо сгруппироваться.

Не помогло. Трель проникала под одеяло и настырно сверлила ухо. И тут я подумала, что халявный трип на летающей тарелке – неплохой способ разнообразить свой досуг, и решительно надела тапки.

Пока воображение рисовало маленьких зеленых кракозябров (жертва стереотипов, чё уж), взгляд остановился на маленьком голубом экране посреди кухонного бардака. Экран вдруг замигал и издал звук инопланетного происхождения. А потом высветилась надпись:

«Батарея разряжена».

Телефон. Какая проза жызни!
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments