Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin



Результатом приобретения цифровика, явился постоянный напряг, в том смысле, что, как истинный папарацци щелкаю усё подряд. Будь то небо, будь то рассада на подоконнике, или сценка на улице. Приноравливаюсь, однако. Но! Отнюдь не все стремятся попасть в кадр: птички сматываются до того, как я расчехлю фотоаппарат, в новом магазине зоотоваров снимать мне не разрешили, а дядя, торгующий с уличного прилавка женскими лифчиками очень расстроился перспективе попасть в кадр вкупе с женским бельем. Он меня так и обозвал: папарацци. Сверкнул золотым зубом и обозвал.
Лично я восприняла это, как комплимент, но решила ретироваться. От греха.
Зато рассада подставляется с удовольствием – та, которая вылезла. Та, что не вылезла, уже не взойдет – это как пить дать. Потому хотела сегодня пересеять, но Малахов, который не Малахов, а Малахов с правильным образом жизни, сказал, мол, как раз сегодня с землей ковыряться нельзя. Мол, сегодня день ЛОТОСА, а потому подумайте о жизни. Правда, он не уточнил о какой – прошлой, настоящей или будущей. Я решила, что подумаю о будущей, и посевы решила отложить до завтра-послезавтра, если правильный дядя не отсоветует. Я, как выясняется, прислушиваюсь к чужому мнению, если оно совпадает с моим.))))))))
А в магазине зоотоваров продаются очаровательные котята породы Бурма. Или Бурам. Я точно не запомнила. Их целых два. Серенькая девочка и коричневый… девочка. Сидят в клетке, писают в катсан и протягивают лапки. Я спросила разрешения взять их «на ручки». Продавец отказала: Мы же не знаем чем вы больны!
Справедливо. И не надо знать. Не дождетесь!
Шедевры – фотоснимки можете оценить.
Рассада на подоконнике - это настурции. «Какой симпатичный цветуй!» (с) не правда ли?
)))))))
Tags: фигня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments