Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

В который раз убеждаюсь, что скандалы неимоверно поднимают рейтинг.
Опубликовав в сообществе ru kino что-то вроде рецензии на «Хроники Нарнии», получила шквал комментариев. Прочитав фразу «отсутствует как-то в фильме христианская мораль», народ принялся меня обвинять в незнании основ религии, стал объяснять влияние автора «Хроник…» на мировую культуру в целом. В какой-то момент подумалось, дай им мой конкретный адрес, они предадут анафеме не только меня, но и мою семью, и соседей, и, вероятно, всю округу – будут стоять под окнами с плакатами и закидывать камнями. На общем фоне неприятия народ сплачивается и кричит в унисон, что дает ему ощущение силы и правоты…
Что-то это мне напоминает…
Tags: Жеже
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments