Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Некоторые аналогии

Недавно в одной из криминальных передач расследовали убийство семьи Трофимовых, обладавших огромными ювелирными ценностями. Глава семьи, будучи у кормушки (хлебораздача), сделал состояние в военные сороковые. Голодные люди обменивали ценности на кусок хлеба. Так появилось кольцо Екатерины, яйца Фаберже, ect.
Своеобразный бартер, так сказать.
Не буду пересказывать сюжет полностью, не это – цель. Я только прослеживаю аналогии.

Начиная с осени, все СМИ и блоггеры, имеющие отношение к финансам, активно прогнозируют финансовый крах системы, и не только первую волну, которая имеет место быть, но и вторую. Окончательный и бесповоротный крах рубля прогнозируется на август.

Значит ли это, что работники фирмы, где имеет несчастье трудиться супруг, не получающие заработную плату уже несколько месяцев, денег так и не увидят? И значит ли это, в свою очередь, что мне придется обменивать свои цацки, которых по пальцам пересчитать, на кусок хлеба. Заняться бартером, так сказать.
Или застрелиться сразу?
Tags: жесть, мимоходом
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments