Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

И про погоду...

До опупения хочется холодного нарзана, холодной постели и вентилятора в мозгах, чтобы проветривало, но не выветривало. Потому что сил нет не спать третью ночь кряду. Глаза в песке и на душе бардак. И мысли черны и непрозрачны, фотошопа на них нет, прости господи.

Два дня не было интернета, меня заколбасило до икоты на ровном месте, с икотой и позвонила куда-следует и погрозила разрывом отношений. Никто не испугался, что удивительно, даже охотно соединили с-кем-надо. Аллё, сказали мне радушным голосом – что-то вроде анонса, и с энтузиазмом сообщили, что я могу подключиться к просмотру восьми кинозалов, не бесплатно, конечно. Я, как вежливый человек и где-то даже воспитанный, поблагодарила и совершенно забыла зачем звонила. Не то, чтобы новость меня поразила до самых печёнок, про то на каждом углу по объявлению, а вот этот энтузиазм и необыкновенная радость, как снизошедшая вдруг благодать.
Просветлённые, ёпт.

Вовка, поковырявшись в кабелях и модемах, вылез мрачный и потный, поэтому в субботу мы с первыми лучами погнали на другой конец города с авоськой в одной руке и бутылкой воды в другой. Это вместо дачи, понятно, где тень, вечно холодная вода и удобства на улице.

Зато в понедельник эта живодерня закончилась и началась другая.
Жара.

Холодного нарзана всем!
А я в душ.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • ***

    Пережив собачий холод, Мася с наступлением тёплого февраля перебрался из постели на кресле под сарай в метрах ста и стал караулить кошку, живущую в…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments