Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

***

В стенку стучат с утра до вечера с маниакальным упорством, будто в этой несчастной стене сосредоточено все мировое зло. Бригаде лучших спезназовцев, случайно переквалифицировавшихся в ремонтников разваливающихся хрущевок, дали задание уничтожить не только его (зло), но и всех, имеющих склонность к дневному сну, домашнему музицированию и чтению беллетристики. Они даже слегка поспособствовали идеологам общения on-line, что-то повредив в акадовской сети и тем самым отключив любителей ночных бдений от интернета. Сколько юнцов пубертатного периода пострадало – страшно сосчитать!
Меня никоим образом нельзя отнести к этому девайсу, но тоже можно считать пострадавшей стороной, потому что торчу в интернете, в основном, ночью.
А писать некогда. И,главное, не хочется.
Но я исправлюсь. С делами управлюсь и исправлюсь.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments