Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

***

Выгребаю авгиевы конюшни, кои образовались спонтанно, без вмешательства за год с небольшим. За вчерашний день расчищено около четверти, и те так, чтобы на пять с плюсом – таки нет. Тянет на четверочку с минусом, не выше. Подкосило меня в половине десятого, в десять спала и видела странные сны, где я искала и никак не могла найти выход. Вернее, вход, который с каждым этажом, лифтом и лестницей все отдалялся и отдалялся. Проснулась от собственных рыданий и запоздало испугалась.
Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять отчего. Я все еще одной ногой там, хотя все остальное в целости и сохранности, не считая пережитого унижения. Хотелось бы сказать, что ушла я, хлопнув дверью, расквасив не одну рожу, сломав не одну челюсть или плюнув и растерев. Но нет такого, вернее, не было. Был предварительный пятничный порыв, когда я ушла, прихватив все собственные вещи. Но мамино давление… «Ты что, не можешь меня уважить???»
Зато теперь могу утешиться мыслью, что сделала всё, что могла.
Остаётся вопрос: что делать с одеждой, которую дома я, ясен пень, носить не буду?
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments