Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Про имидж

Проснулась с чувством тревоги. Снившаяся орава детей не сулила ничего хорошего в предстоящих сутках. Я поковырялась в памяти и нарыла срок сдачи экспертизы. Мрак, между нами, сплошные бетонные заводы и повальный мужской шовинизм. Мне хотелось как-нибудь изловчиться и поудачнее сработать на имидж, но в двутаврах, швеллерах и прочих железяках есть что-то садистское, вы не находите? В сочетании с шовинизмом любой двутавр и мокрого места не оставит. Плакал имидж горючими слезами.
Я тоже собралась поплакать и сосредоточилась на образе руководства. Тут, понимаете, у всех свои пристрастия. Кто-то над образами плачет, кто-то дрочит, ну, да не будем о грустном.
Образ напоминал фотографию 3х4 без уголка в черно-белом исполнении. Я сдула с руководящего плеча пылинку, поправила галстук и подрисовала усы и бороду. На обоях в полосочку кудрявая борода смотрелась неудачно, даже плакать расхотелось.

Между тем за стеной свистел чайник и пело радио – это муж готовил завтрак. Я повеселела. Если муж хозяйничает на кухне - значит, суббота, значит, меня не беспокоить, такова традиция.

Я повернулась на другой бок, зарылась в одеяло и уснула.

Нельзя разрушать имидж затраханного швеллерами эксперта.
Он устал.
Tags: семья
Subscribe

  • У кого чего болит, тот о том и....

    Вчера, наконец, я доделала японский садик. Для этого пришлось прикупить ель Коника, которая, судя по этикетке, оказалась елью Майголд. И, если это…

  • Сама садик я...

    В прошлом году, кажется, я постила фото тюльпанов-попугаев. В этом году на эти тюльпаны был неурожай.) На днях отцвёл и последний не-попугай. Однако,…

  • Ой, кто прилетел!

    Это же ястреб, да? На голубей охотится.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments