Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

От идеи до ИКЕА и обратно...

На прошлой неделе по приличной погоде смоталась в ИКЕА. Благо, ехать недалеко. Мне даже удалось без травм сесть в автобус, следующий без остановок по маршруту Речной Вокзал – МЕГА – Речной Вокзал. А поехала я с одной-единственной целью: прикупить коробок для всевозможных вещей. Коробки, в общем-то, самые обычные, но есть некая примочка – уголки оббиты металлом, что делает их похожими на маленькие чемоданчики. Я понимаю, что коробки не являются предметом первой необходимости, но стремление привести дом в порядок, так, чтобы на полках все было аккуратно разложено и, что не менее важно – красиво, заставило меня потратить некую сумму на их приобретение. Преодолевая желание скупить полмагазина всяких интересных штучек типа резной лампы для свечи на улицу, прозрачной и глубокой стеклянной миски в виде полусферы, постера с какими-то цветуечками, набора столовых приборов для дачи, длинной и узкой вазочки для высоких цветов и еще кучи мелочей, я ограничилась коробками в количестве четырех штук (2 маленькие + 2 большие). Но и они сумели опустошить мой кошелек так, что всю эту неделю придется проходить мимо продуктовых магазинов, сглатывая набежавшую слюну.
Не могу сказать, что Вовка сильно обрадовался приобретению. А когда я заставила его поздно вечером их еще и собирать, он почти расстроился, что выразилось в намеренно медленном процессе сборки.
Я, дабы, несколько его уконтропупить, собственным примером показала КАК надо собрать и ускакала за компьютер.
Некоторой особенностью этих коробочек является еще и то, что у каждой есть некий металлический кармашек, куда можно вставить написанный на специальной карточке перечень того, что там лежит. Типа, для удобства.
На следующий день пришедшему с работы мужу я возжелала похвастаться проделанной работой по приведению в порядок ЕГО полок с вещами. Вовка открыл двери-купе и видит надписи на карточках:
Носки мужские
Трусы мужские


Я не буду озвучивать весь тот перечень непечатных слов, которые адресовались этим коробочкам. Это не для интеллигентных ушей.
Когда муж в очередной раз открыл дверь шкафа, то новые надписи, вышедшие из-под зеленого яркого фломастера, гласили:
Вовкины носки
Вовкины трусы


Усекли в чем разница?
))))))))
Tags: семья
Subscribe

  • Ау...

    А что, в ЖЖ все умерли? Или от меня все дружно отписались? Прям какое-то пугающее единение. В смысле отсутствия присутствия.

  • ***

    Если ваша нога распухла до размеров бревна, Если внутри неё небольшая доменная печь, Если её привычный цвет приобрёл оттенки грозы в начале мая -…

  • Вопрос

    Граждане! А как Вы постите фото? У меня с некоторых пор такой возможности нет. Таким образом меня заставляют перейти на платный аккаунт?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments