Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Дайте дорогу художнику! (Объявление)

У меня картина, как настоящая, висит в черепушке уже которую неделю, а срисовать не получается. То в сутках только 24 часа, то слабость в чреслах, то кресла виноваты.

Мы кресла из спальни перебазировали в кухню-гостиную, потому к мольберту не подобраться и на кривой козе. Попытка их купить приятной во всех отношениях дамой превратилась в пытку, результат – хавоз и невозможность творить.

Вторая попытка сбагрить мебеля оказалась еще жестче: приняв нешуточную статичную нагрузку в течение часов эдак восьми, копчик теперь эпизодически и решительно требует пощады.
Руководство подозрительно косится на производимые мной па, и нелицеприятные выражения готовы сорваться с кончика языка, как рыба с крючка. Я отвечаю грязно и нецензурно, но мысленно. Таким образом, у нас идет непрекращающийся диалог в телепатических сферах. Если, боже упаси, вклинится кто-нибудь третий – его стошнит, как пить дать. Я даже не представляла, что такие, не побоюсь этого слова, творческие натуры, как я, способны так сквернословить.

А в гостиной, по-прежнему, баррикады.


Итак, задача:
Есть два кресла. Исключительно замечательные, но ненужные. По полторы тыс. руб. каждое, самовывоз и мой низкий поклон.
Не дайте пасть окончательно, дайте дорогу, не побоюсь этого слова, художнику!
Tags: мимоходом, семья
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments