Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

- Вовка! Я сегодня потратила чертову тучу денег.
- Ну, так это любимое наше занятие!
Ну, не язва?))))

«Лютики – цветочки у меня в садочке…»
Грустно, скажу я вам. Грустно, что все эти огородные дела стоят прорву денег. Пакетик семян томатов, где всего 12 штук еле видных семечек – от 7 до 30 рублей. За тридцать – что-то такое сильно элитное, к чему я даже не подошла – издали на картинку полюбовалась и превед.))) Я все больше по цветам лазала. Но и здесь цены запредельные. Задушила жабу в зародыше и купила георгины. И напрасно. Жаба была права. Георгины сгнили, не выдержав заботы. Астры упорно не хотят всходить. Сидят себе в земле и носа не кажут. То ли семена плохие, то ли я чересчур заботлива – как наседка над цыплятами.

Все подоконники в рассаде. Как все это тащить на дачу – ума не приложу. А ведь кроме рассады, еще побелку для деревьев тащить нужно, удобрения и прочее и прочее. А еще в укромном углу ждут два розовых куста – один розовый, другой желтый.

А еще я сижу и думаю где мне все это сажать. И как. А, главное, зачем. Потому что, похоже, что кроме меня, это никому не нужно. А так хочется, чтобы было красиво. Чтобы глаз радовало. Но, если сейчас не потрудиться, ничего не будет. Совсем ничего. Разве только снова конопля вырастет… Или борщевик.

«Лютики – цветочки у меня в садочке»…
Tags: семья
Subscribe

  • У кого чего болит, тот о том и....

    Вчера, наконец, я доделала японский садик. Для этого пришлось прикупить ель Коника, которая, судя по этикетке, оказалась елью Майголд. И, если это…

  • Сама садик я...

    В прошлом году, кажется, я постила фото тюльпанов-попугаев. В этом году на эти тюльпаны был неурожай.) На днях отцвёл и последний не-попугай. Однако,…

  • Ой, кто прилетел!

    Это же ястреб, да? На голубей охотится.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments