Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Назад в будущее

В субботу пыталась стать импрессионистом, ну, если не стать, то хотя бы закосить под. В основном получилось, но времени на это ушло гораааздо больше, чем на мазюкание в примитивном стиле. Прикладное, извините, искусство, а именно, еще раз извините, живопись, таковой и называется, поскольку времени и сил прикладывается уйма, не считая красок. Это в моем понимании, конечно, и здесь мнение автора и читателей может не совпадать.

Сначала задумывался триптих, т.е. три, извините, полотна, являющиеся, по сути, единым целым, но и не гнушающиеся автономии. Но тогда их нужно располагать в разных помещениях и разных частях света, как в лучших домах Ландона и Парижу, как в приключенческих фильмах Джорджа Лукаса и Стивена Спилберга, чтобы у любителей острых ощущений был хоть какой-нибудь стимул.

Подумалось, что вряд ли найдется такой фанатик моего, извините, творчества, который будет стирать мозолистые пятки и сбивать копыта. Потому триптих аккуратно и незаметно трансформировался, трансформировался и вытрансформировался.

Ну, и бог с ним.

И оставим эту тему.
Tags: живопись
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments