Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

***

В субботу рассекала водную гладь Икшинского водохранилища, наслаждаясь процессом, будто впервые. Кувшинки на толстых стеблях, тянущихся с самого дна, сидели на воде, как пришпиленные, и привносили оживляж, так необходимый при одиночном заплыве. Вовка стоял на берегу и, видя неописуемое счастье на моей морде лица, тут же возжелал приобресть доску с парусом. По части плавания супруг не ахти, может, если приспичит, но о спасении утопающих пусть думают сами утопающие. Зато с доской он на « ты», и почему бы не получить на свою морду лица такой же неописуемый восторг, какой испытывает супруга, прячась среди водной растительности?

Это хорошо, когда желание сформировано, теперь есть цель – вполне достижимая, я считаю. Мыслила другой подарок к юбилею, но и этот не плох. Разумнее, конечно, было бы подарить вечернее платье, шпильки и несколько сеансов SPA, потому что, полагаю, в вечернем наряде я была бы неотразима, может быть даже дважды или трижды, а ничто так не поднимает…ммм…настроения, как красивая и ухоженная супруга. Однако, красота – штука проходящая, а доска есть доска. Тем более, что шаг к ней уже совершен – спешиал фор серфинг куплены трусы. В клеточку.

Юбилей в декабре, но что мешает опробовать спортивный снаряд на египетских курортах?

P.S. Батюшки! Что я откопала-то... Тихий ужас: http://litewind.nnov.ru/Surf/True.php3
Tags: мимоходом
Subscribe

  • (no subject)

    Я щас Вам быстренько Кошку покажу и побегу копать. Это Кошка, которую, видимо, кто-то "забыл" на даче. Я её кормлю, чешу пузо и за ушком - это всё,…

  • Жопа

    В первой половине ночи снились вставные челюсти Владимира Петровича.Особенно, та нижняя, которую он стеснительно приткнул на край раковины,…

  • О дискриминации

    Владимир Петрович не допускают-с меня до магазинов. Там же яйца, молоко и яблоки. Яблоки неважнецкие, чо уж. Те, что смотрят на вас - краснобокие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments