Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

***

Встала в 2, легла в 3. В промежутке выпила кофе и проштудировала ЖЖ. Не весь, канешна, весь – надобно пару-тройку часов, и то влёт. На исходе второй сигареты подумала, что вполне себе хочу спать, а до окончательного подъема есть еще пару часов, и почему бы не. И потопала в полной темноте, чуть не свернув пианино и диван с Вовкой. Вовка бы пережил, а пианино – вещь трепетная и хрупкая, и вообще это не вещь, а нечто суперское, даже лучше того, что было первым. Минус – штатив, но зато и плюс – сложил, в машину запихнул, и на дачу. А на природе, под сливами музон – и не музон, а феерия. Тут тебе целый оркестр, оранжировки и гармонизация впридачу. А еще барабаны, тромбоны, и хрен знает что в него интегрировано. Я жму кнопки методом тыка – каждый раз вылезает что-то новенькое.
Мне бы такое лет двадцать – двадцать пять назад! Страдала бы я бессонницей в хрущевке… Щас!


P.S. ... бессонница бессовестным образом сказалась на фэйс, отчего его очень хочется об тэйбл. Чтоб не мучиться отражением в зеркале, по крайней мере. Косметика – та, которая побывала в утиле и снова воскресла на полке в ванной, не помогает. Я догадываюсь почему – не люкс, увы. Миддл-маркет, етит его в качель. Надо же покупать сообразно возрасту, но подводит внутреннее ощущение 30-ти летней фифы. Ну, ладно, так и быть – 32-х летней.)

А еще необходим отпуск – не жажду многого – хотя бы на пару недель. Море, SPA, красное вино, секс, кондей и небо, усыпанное звездами.



Но «съест-то он съест, да кто ж ему даст» (С) :

- Татьяна Юрьевна! А что у нас с вахтовым поселком?



Труба у нас с ним. Просто труба.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments