Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

К вопросу о рейтингах и прочей хрени

Нет, правда, по зрелому, читай, здравому, размышлению слава обременительна. Откуда ни возьмись сваливаются обязательства, даже ответственность за то, что сказал и подумал. А тянуть ношу тяжко, потому что соответствовать нужно – не кот начхал, пофигизм – не ваше кредо, да и большинства тож.
Пофигизм по сути натуральное одиночество, где-то напоказ, где-то естественное, но быстропроходящее, как только появляется окружение. От него начинаешь зависить, появляется синдром «сбежавшей невесты», когда никак не можешь определиться с яйцами – то ли вкрутую, то ли в мешочек. А люди-то думают, что омлет – самое предпочтительное, и вот уже образовались группки – оппозиция, орден тамплиеров имени вас, оранжевые футболки и прочая поебень - кидаются друг в друга тухлыми яйцами.
Они-то в конечном счете помирятся, переженятся, наплодят детишек и перейдут в другой электорат, а вы в раздрае – не так сказал, не ту яичницу выбрал.
И вот она – скорлупка, тихая гавань и мелкий песочек. Поштормило и успокоилось.
От чего ушли, к тому пришли.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!

    Женщины состоят из массы достоинств. Эдакая круговая порука сплошных достоинств, семейственность, преемственность поколений. Загляденье, одним…

  • Сказка про крысу

    У меня есть книжка неизвестного содержания. На обложке – очень симпатичная крыса, чем-то напоминающая героя мультика Рататуй. Крыса мечтательно…

  • Мелочи жизни

    Зиму, ясен пень, надо пережидать в городе. Здесь от батарей тепло, в кране горячая вода, и горшок в доме – тоже теплый, даже уютный, я бы сказала. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments