Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

К вопросу о рейтингах и прочей хрени

Нет, правда, по зрелому, читай, здравому, размышлению слава обременительна. Откуда ни возьмись сваливаются обязательства, даже ответственность за то, что сказал и подумал. А тянуть ношу тяжко, потому что соответствовать нужно – не кот начхал, пофигизм – не ваше кредо, да и большинства тож.
Пофигизм по сути натуральное одиночество, где-то напоказ, где-то естественное, но быстропроходящее, как только появляется окружение. От него начинаешь зависить, появляется синдром «сбежавшей невесты», когда никак не можешь определиться с яйцами – то ли вкрутую, то ли в мешочек. А люди-то думают, что омлет – самое предпочтительное, и вот уже образовались группки – оппозиция, орден тамплиеров имени вас, оранжевые футболки и прочая поебень - кидаются друг в друга тухлыми яйцами.
Они-то в конечном счете помирятся, переженятся, наплодят детишек и перейдут в другой электорат, а вы в раздрае – не так сказал, не ту яичницу выбрал.
И вот она – скорлупка, тихая гавань и мелкий песочек. Поштормило и успокоилось.
От чего ушли, к тому пришли.
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • У кого чего болит, тот о том и....

    Вчера, наконец, я доделала японский садик. Для этого пришлось прикупить ель Коника, которая, судя по этикетке, оказалась елью Майголд. И, если это…

  • Сама садик я...

    В прошлом году, кажется, я постила фото тюльпанов-попугаев. В этом году на эти тюльпаны был неурожай.) На днях отцвёл и последний не-попугай. Однако,…

  • Ой, кто прилетел!

    Это же ястреб, да? На голубей охотится.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments