Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Жара

Жара и турбослим вывернули наизнанку организм. Ползаю охреневшая от офисного кресла до горшка с неконтролируемой частотой. Каждый позыв сопровождается схватками вроде родовых, и лицо принимает мученическое выражение, потому что позыв можно как-то сдержать, а мимику ни хрена. И горе мне, если единственный горшок в нашем крыле учреждения занят.

Но хуже всего в метро. Каждая божья тварь липнет, как муха к варенью, а ты, истекая, стоишь столбом и не шевелишься. Любое движение, и маленькие гейзеры начинают фонтанировать, переходя путь от температуры тела до точки кипения буквально за мгновение.. Все дружно молчат, только хватают ртом воздух, как выброшенные на берег большие рыбы.
На сон махнула, о чем вы говорите, боже мой! Маршрут, ставший традиционным – комп- горшок-душ-комп, косметику в утиль.

Макушка лета, ептыть. Апокалипсис.
Это надолго? Кто в курсе?
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments