Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Воскресенье начинается в субботу.

Голова болит, но как-то осторожно, как свернувшаяся в клубок змея – все время начеку. Сравнение со змеёй кажется вполне оправданным, поскольку гадов терпеть не могу, но приходится в силу их существования. Зачем-то их выдумали?
Главное - не пересекать границы. Пусть они будут в резервации, а там хоть начеку, хоть тихо помрут, я – не Индиана, увы и ах, хладнокровие мне не по плечу.

Таблеточку принять или голову помыть? Сначала первое, заодно и душ пожестче направим в мягкие места. Для бодрости и поднятия физических сил. Потом водички стаканчик и матрицу на грудь. Там другая змея живет. С месяц, пожалуй, я счет не вела, полагая, что сегодня-завтра исчезнет.
Не исчезла.
Будем давить. Беспощадно.
Для того, собственно, и любопытства ради смотались в Пирамиду. А там и вода, и матрицы, и глобусы «руками не трогать», и сама Пирамида в чистом поле, а дальше такие коттеджи, что зашибись. Дворцы, замки, виртуальная реальность, ибо око видит, да зуб неймет.

Фотоаппарата не брала. По такой погоде все бесцветно, будто в мешковине, а я краски люблю, так, чтобы солнце, зелень, синь, ромашки, сарафаны и все, что полагается лету.


Пирамида в Подмосковье
«Пирамида в Подмосковье» на Яндекс.Фотках

Фото для затравки. Будет время - расскажу.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • (no subject)

    Я щас Вам быстренько Кошку покажу и побегу копать. Это Кошка, которую, видимо, кто-то "забыл" на даче. Я её кормлю, чешу пузо и за ушком - это всё,…

  • Жопа

    В первой половине ночи снились вставные челюсти Владимира Петровича.Особенно, та нижняя, которую он стеснительно приткнул на край раковины,…

  • О дискриминации

    Владимир Петрович не допускают-с меня до магазинов. Там же яйца, молоко и яблоки. Яблоки неважнецкие, чо уж. Те, что смотрят на вас - краснобокие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments