Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

По следам шоу "Формула красоты" Эпизод 5

Та капризная дама – героиня прошлой передачи «Формула красоты» - раздражала меня с первой минуты. Надутые губки, томность, закатывание глазенок и гиперболизирование собственной проблемы при фактически отсутствии таковой указывало на гламурность данной особы, невесть каким образом попавшей в проект. «Явно «рука» - подумала я с первых секунд просмотра шоу. Ибо были основания так подумать.
Во-первых, нос. Вернее, носик. Что там такого особенного с ее носиком? А ничего.
«Вот здесь поуже»- указала гламурная тетя на переносицу. Хирурга, по-моему, слегка перекосило – с такими особами лучше дело не иметь, поскольку, если, боже упаси, ошибешься с микронами, то последствия могут быть, как от цунами – жертв и разрушений не избежать. Он попробовал возразить. Ага, щаззз, два раза… Тетя, привыкшая получать по жизни все, что хотела от рождения, смерила его взглядом «братан, ну, ты чё, в натуре» и замолчала. Хирург, поставленный в рамки шоу, замолчал тоже. На секунду. Ибо, неприятно, естественно, когда тебя считают за ничтожество, но клиент – это святое.
Прежде, чем указать хирургу где и, главное, как нужно исправлять, гламурная особа, долго рассматривала себя в зеркало и всех участников проекта донимала вопросами: «На сколько я выгляжу?»

Народ, надо сказать, подобрался всякий-разный. Подчиняясь закону сценария, люди принимали живое участие в обсуждении всех проблем, так или иначе, связанных с проектом. А поскольку, проблема «носика» входит в общий перечень, то обсуждали и эту. Но не все. Более менее реализованные люди, такие как Машная и Печерникова, избегали этих разговоров. Ибо такие люди, как героиня, отстоят от них на сотни тысяч километров, их орбиты не пересекаются в принципе. А вот другие, пытаясь быть искренними, старались разговоры поддержать, то ли, действительно, подчиняясь закону сценария, то ли от какого-то безволия, то ли по доброте душевной. Особенно выделялся дядя очень больших размеров, который пытался быть своим в доску буквально для всех.
Героиня у него спрашивает:
- Так, на сколько я выгляжу? На 29? На 30?
- Да, ты, что? Гораздо моложе!
- Ой, да не ври… - кокетничает дама – на сколько?
- На 23! – выпаливает дядя и пугается собственных слов.
Скажу по совести, там двадцати тремя не пахнет. И не пахло. Даже после операции.

«Носиком» тетя решила не ограничиваться. Кроме всего прочего ее не устраивала грудь. То бишь, ее размер. Если не ошибаюсь, двойка. Или поменьше.

Я понимаю женщину, которая после кормления дитя, потеряла форму. Такое происходит сплошь и рядом. Во время грудничкового возраста ребенка следить за собой весьма проблематично. Естественно, после этого говорить о форме груди, от которой почти ничего не осталось, не принято. Достаточно, что хирурги в курсе этой проблемы. Дамы же комплексуют со страшной силой, видя, во что превратилось то, что так привлекало внимание мужчин раньше, до того как. Поэтому стремление женщины восстановить утраченное вполне нормально.
Но в данном случае, в эпизоде с героиней, этой проблемы не существовало!

Ей поставили импланты. Хорошие американские импланты. (Кстати, что импланты, что имплантанты – это одно и то же. Я выясняла.) На четвертый размер.
- У женщины должна быть большая грудь! – мотивировала героиня шоу.
Думаю, что многие с ней согласятся. Хотя на вкус и цвет, как говорят…

Героиня возвратилась в Дом, где проводили время все участники в течение трех месяцев, буквально на следующий день после двух операций. И началось…
Истерики – это мягко сказано.
Когда сделали операцию Хрусталевой – писательнице детективов, та молчала в тряпочку и терпела, хотя, подозреваю, реабилитационный период был ох как не сладок! Наша же гламурная тетя исходила слезами и соплями, требуя отправить ее домой, мол, чё вам от меня надо? Сделали операцию? Сделали. Ну и гудбай.
Не отпустили. А заставили заниматься в спортзале, накачивая ноги и попу.

Ну, что ж. Тетка получила все, что хотела. Нос – тонкий и звонкий, сиськи – вполне, попа – в порядке. Ну и бог с ней.
Да, забыла сказать о цели участия этой дамы в проекте. Говорю:
Сняться в журнале Плейбой.
Снялась.
На мой взгляд – порнография.

Бедный муж… Её, естественно.
Tags: телевидение
Subscribe

  • ***

    В дневнике maruse4kin бранные слова встречаются 9 раз. Подозрительные слова (жаргон, слова с ошибками) встречаются 0 раз.…

  • точно-точно)

    Средний класс — это о Вас? И вот что получилось: Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой…

  • чудесное))

    ЩАСТЬЕ Ваше имя Твоя картинка Наслаждайся! все гадания на aeterna.ru via elsero

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments