Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

***

Ночью кто-то звонил в телефон. Я сообразила, но не пошевелилась, потому что ноги-руки перестали подчиняться вовсе после принятия полутора чашек вина на корпоративе. Корпоративов было два, но на первый я не пошла, потому что еще не в штате, и не хотелось ставить людей в неудобное положение, если вдруг не хватит цветов. У них там все по числу штатных единиц – телефоны, компьютеры и цветы, потому работу работаю на своем компе, звоню по мобильнику, ежедневник только не мой, 2004-го года.
Второй корпоратив был местного значения, и мужчины, которых вчетверо больше, активизировались и самостоятельно нарезали бутербродов. Вполне прилично, кстати, что меня удивило. Потому что за много лет я впервые видела аккуратные бутерброды, сотворенные мужской рукой.
Вполне съедобно.

В качестве подарка – день отдыха. Буду спать. Уже сплю.

Всех женщин с Наступающим!
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments