Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Лытдыбровое

*На удивление мерзкая погода сопровождается такой же пакостью личной. Персональные ангелы, видимо, не отличаются душевной щедростью и не любят, когда орут на всю ивановскую про виш-листы. Они предпочитают анонимность и четкий баланс говна и цветов. Причем первого всегда в избытке.
Стоило мне озвучить желания, как был подсунут гороскоп на неделю, где черным по белому кто-то вывел:
Неделя до предела заполнена работой и контактами разного плана. Сейчас придется решать наболевшие профессиональные вопросы. В выходные придется заниматься семейными и квартирными вопросами. Не исключены огорчения эмоционального характера или ухудшение здоровья.

Наболевшие вопросы – это питьевой водопровод не скажу где и инновации! в конструкции дорожной одежды тоже не скажу где. У них там они ноют, как больные зубы. Их бы выдрать к чертям собачьим, а я занимаюсь лечением. У меня теперь профессие такое – лечить. И как стоматолог, скажу, что менеджером быть гораздо проще. У менеджера все болезни от нервов, у стоматолога – от пациентов. Потому что пациенты у них старой совковой закалки, с веревочкой в руках.
Вот, бессонницу заработала.

Пошла мыть шею.
Tags: мимоходом
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments