Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

про рекламу

Видели рекламу пельменей «Морозко»? Там мужик в белоснежной рубахе, напомаженный, надушенный последними марками одеколона и посещающий фитнес-клуб в правом крыле здания, где на самой верхотуре у него в собственности пентхаус, наяривает на рояле песенку про пельмени:

Пельмени «Морозко»
(непомнюкакдальше…
……)сочное мясо.

А в это время его супруга, совершенно счастливая по поводу неприхотливости мужа в еде, кружит в танце с тарелкой этих самых пельменей по кухне размером с маленький стадион.
Хорошая реклама. Жизненная.

Мне почему нравится, потому что видно, как люди безраздельно счастливы от такой малости, как пельмени. И не нужны им пентхаусы с роялями, им пельмени нужны. Пель-ме-ни! А рояль нужен, чтобы на случай хорошего настроения по поводу предстоящей жрачки сбацать пару аккордов.
Я вот по глупости своей, все норовлю что-нибудь натуральное такое сгоношить, ну там, котлетки, фрикадельки всякие, чтобы Вовкин «одобрям» получить. Но когда я увидела какими завидущими глазами он смотрит эту рекламу, то поняла, что лучше «Морозко» хавчика нет.
Всплакнула я, скорей для виду, чем по необходимости, собрала последние рубли и отдала Вовке со словами:
- Иди, муженек дорогой, в магазин, купи пельменей.
Вовка пошел, и на радостях продавщице сказал:
-Дайте две!

Оказывается, у него заначка была…
Tags: телевидение
Subscribe

  • (no subject)

    Я щас Вам быстренько Кошку покажу и побегу копать. Это Кошка, которую, видимо, кто-то "забыл" на даче. Я её кормлю, чешу пузо и за ушком - это всё,…

  • Жопа

    В первой половине ночи снились вставные челюсти Владимира Петровича.Особенно, та нижняя, которую он стеснительно приткнул на край раковины,…

  • О дискриминации

    Владимир Петрович не допускают-с меня до магазинов. Там же яйца, молоко и яблоки. Яблоки неважнецкие, чо уж. Те, что смотрят на вас - краснобокие,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments