Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Categories:

Разоблачение

Чесслово, я уже с трудом, можно сказать, титаническим, терплю эту самую рекламу на телевидении. Прям, замкнутый круг какой-то. Вот, скажем, идет фильм. Хороший фильм. Настолько хороший, что даже я, будучи жаворонком по натуре, т.е. укладывающаяся спать как только ярило вознамеривается скрыться за горизонтом, вставляю в глаза спички и смотрю. И даже местами соображаю. Ну, не совсем так, чтобы определить убивца или ворюгу, как героиня Донцовой - Дарья по фамилии Васильева. А так, чтобы назавтра было понятно, что вот этот герой – он следователь из Москвы, а вот этот – каким-то боком прилепившийся хахаль вооон той журналистки. Или как там её…оперативницы. Вот.
И все бы ничего, но манеру нашего телевидение взяло. Нехорошую. Десять минут фильм – десять минут реклама. Пятьдесят на пятьдесят. Баш на баш.
Не… ну, я так не договаривалась! Я для чего спички перевожу? Смотреть вашу рекламу?

Так вот, доложу я вам, ошибаетесь! Особенно достал меня тот дядя, который надутый мешок в желудок вставил. Якобы. Их, вообще-то, два. В смысле, дяди. Но клянутся, что один. Один «ДО», один «ПОСЛЕ». Но я сомневаюсь. Шибко. Я, конечно, в лупу не рассматривала сходство, оно, может, и так. Но когда по экрану начинают бегать цифры и буквы, мол «минус 125 кг», меня так и тянет сбегать в соседнюю комнату и взять лупу. Правда, я потом вспоминаю, что у меня большой лупы нет, а есть совсем крохотулечка – марки рассматривать, или, скажем, диапозитивы. И вспоминать перестаю. Потому как эта информация абсолютно бесполезна. На данном этапе. Мне бы большую лупу, но ее нет. И не было. Но я отвлеклась.
Я к чему…. Я к тому, что, если дядя похудел на 125 килограмм, то у него со всех сторон должна свисать кожа. И вообще, он должен быть завернут в нее, как в плащ. Типа, мушкетер. Или какой-нибудь Добрыня Никитич. Или еще кто. Ну, не знаю. Это вы сами придумайте. Но вот что создатели этого дяди с мешком в желудке удумали! Они его в футболку одели! В смысле, дядю. Яркую такую. Чтоб, значит, внимание отвлекала.
Про такой прием я знаю – не даром, уж который вечер спички в глаза вставляю. В смысле, детективы смотрю. А там ведь все очень подробно рассказывают. И показывают. Если не отвлекаться, конечно.
Отвлеклась. Так вот, прием с футболкой – нечестный прием. Вот, если бы оба дяди были одним, то они бы, в смысле, создатели, не постеснялись дядю в трусах показать. Ну, того, который с мешком. С голой курчавой грудью. Не у мешка, а у дяди. А так он в длинных штанах и футболке с длинными рукавами. Который «ПОСЛЕ». А который «ДО», он вообще молчит. Он на фотографии. Якобы. Нет, фотография есть – это точно. Дядя – другой. Единственно, чем он похож на «ПОСЛЕ», это бровями. Они, знаете, такие… черные и домиком. Это я рассмотрела. Здесь мне лупа не понадобилась, потому что брови без лупы видно. А вы знаете, почему видно? А я скажу. Нарисованные они. В смысле брови. У которого «ДО». Потому что он – неживой, и можно сделать фотомонтаж. Ну, или еще чего. Я точно не знаю. Это вы сами придумайте.
И потом… я почему еще не верю? Потому что дядя, который «ПОСЛЕ» уж больно клинику, в которой мешок засовывали, хвалит. Говорит, что всего сорок минут, и все дела. Вставил и пошел.
Враки, скажу я вам. Потому что надутый мешок засунуть в желудок за сорок минут нереально. Вот вынуть – точно можно за меньшее время! Сделал харакири и вытащил. Делов-то!
А всунуть? Прикиньте сами: наркоз – раз, харакири – два, зашить - три, оклематься – четыре. От «наркоза» до «оклематься» не только сорока минут не хватит, тут и сорока часов может не хватить. Но этого я точно не знаю. В детективах мешки в желудки не запихивают. А чего там запихивают - это вы сами придумайте. Вот.

Получается, что я создателей этих мужиков с мешками и без трусов разоблачила. Нет, на самом деле, я про трусы точно не знаю. Но догадываюсь. Прям, как детектив. Даже лучше, а все почему? А потому что спичек не жалею. А не смотри я детективы, разве ж я сумела бы разоблачить этих недобросовестных товарищей, пиарящих клинику?

Вот и я говорю, мол, замкнутый круг! Или еще что. Ну, я не знаю. Это вы сами придумайте.
Tags: телевидение
Subscribe

  • Комфорт или что под ним подразумевается

    После трех дней московского марафона выпала на даче дровами. В доме 11, за бортом 13, в Москве - 17градусов. Вопрос: где комфортнее? Ответ очевиден:…

  • Повышение градуса

    Спросите меня, чего я хочу на Новый Год, отвечу – определенности. Такой, чтобы или разочароваться совсем, отлипнуть навеки от интернета и не ходить…

  • Свежий взгляд

    В среду 23 февраля телевидение явило миру цветного «Ивана Бровкина». Посмотрели? Ну, и молодцы. Я видела начало и конец. Весь временной промежуток мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Комфорт или что под ним подразумевается

    После трех дней московского марафона выпала на даче дровами. В доме 11, за бортом 13, в Москве - 17градусов. Вопрос: где комфортнее? Ответ очевиден:…

  • Повышение градуса

    Спросите меня, чего я хочу на Новый Год, отвечу – определенности. Такой, чтобы или разочароваться совсем, отлипнуть навеки от интернета и не ходить…

  • Свежий взгляд

    В среду 23 февраля телевидение явило миру цветного «Ивана Бровкина». Посмотрели? Ну, и молодцы. Я видела начало и конец. Весь временной промежуток мы…