Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Отречемся от старого мира...

Между прочим, на ВДНХ проходит книжная ярмарка. В павильоне за нумером 57. Аж до 19 -го марта включительно. Никто не жаждет проехаться? Там, говорят, есть совершенно шедевральные весчи, каких сейчас в магазинах еще нет. В смысле, книжных. Я, конечно, понимаю, что иногда, лучше, чем хорошего шмата колбасы и кружечки Крушовицы - на свете нет. Но, если уподобиться первым демократам 90-х годов прошлого века, то колбасой можно и пренебречь. И пивом, кстати, тоже. А вот книга... Книга - это... это вам не шмат колбасы... Ей можно доооооооолго наслаждаться. Особенно, если там нет ни слова ни про колбасу, ни про пиво.

Так есть желающие отречься от пива во имя духовного?
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments