Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

что такое "мыслеформа"...

Насмотрелась передач нечеловеческих, ёпрст.
Это я про мыслеформу… Знаете что это такое? Ну, если по-русски, то ЭТО то, о чем подумаешь, и то, о чем подумал - быстренько воплощается в реальность. Ну, к примеру, помните, как во всем известной сказке Малыш говорит: «Эх, Карлсона бы сюда…». А Карлсон возьми и появись. Вот это и есть мыслеформа. Или, допустим, помните, как СТАРУХА говорит золотой рыбке, не хочу, мол, быть крестьянкой, хочу – столбовою дворянкой! Бац, и сидит уже в терему, направо-налево подзатыльники раздает и чай вприкуску попивает. Вы сейчас мне скажете, мол, это никакая не мыслеформа, это все рыбка желания исполняла. А вот нет! Рыбка, туды ее в качель, - только проводник этой самой мыслеформы!
Поясняю. Скажем, захотелось вам кофею испить, а вы еще в постели и только-только глаз один открыли, а тут вам уже под нос суют горячий кофе. Кто принес? А с кем вы спите, извините? Тот и принес. И не просто принес, а «С добрым утром, любимая!». Вот он – ПРОВОДНИК! Сечёте?
Между нами, девочками, говоря, штуки эти - мыслеформы то есть, разные бывают. Поскольку желания у людей разные. Ну, и мысли тоже. Вот, к примеру, есть завистники – люди, в общем и целом, как люди, но желающие тебе напакостить – это как минимум, а как максимум – посылающие на твою несведующую голову кучу дерьма в виде диареи, пожаров, цунами, грабителей и скандалов в семье. Это, чтоб, жизнь сахаром не казалась. Это, чтоб через тернии к звездам, так сказать.
Могу сказать, что способов борьбы с этими товарищами почти нет. Ты можешь топать себе спокойно по какому-нибудь авеню вся из себя красивая, в кудрях и на шпильках, а какая-то морда может посмотреть тебе вслед и кое-чего пожелать. И пошло-поехало… Каблук ломается – (это «морда» подумала: «вот, зараза, на каблуках выпендривается, а я в тридцать седьмом растоптанном…, шоб ты себе ноги переломала!), колготки рвутся (и колготки тонкие напялила! Мымра!), крокодил не ловится и не растет, в общем и целом, кокос. Вот такая петрушка…
Против лома нет приема, если нет другого лома – правильно я говорю? Так вот, почти единственным способом борьбы с этим негативным в нашей жизни явлением служит оберег. Можно, конечно, и к специалистам в этой области податься, чтобы негатив снять, но оберег нужен все равно. В этой штуке должен присутствовать ГЛАЗ. Нет, не твой… Нарисованный. Без очков. Раскрытый. Можно без макияжа. Главное, чтобы «глаз смотрел». Это вроде как отражатель негативной энергии, исходящий от плохого человека – бяки, одним словом. Подумала эта бяка про тебя плохо, пожелала чего-нибудь нехорошего, а это нехорошее в обереге сконцентрировалось и отразилось взад. И каблук ломается не у тебя, а у того, кто плохо подумал. Это как минимум. А как максимум, бяка потом сто раз репу почешет, прежде чем насылать кучу дерьма.
Еще один способ – каждый день, повторяю, каждый день! принимать ванны с морской солью. Неплохой способ – лежишь себе в расслабухе, книжечку почитываешь, а соль собирает с тебя всю гадость, растворяет и исчезает вместе с водой. Главное, не забыть потом ванну почистить! Сечете?
Но лучше всего – не думать ни о ком плохо. И о себе тоже. Потому как «МЫСЛЕФОРМА» существует. Факт.

Хороших вам мыслей, человеки!

И ПРОВОДНИКОВ!
)))
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments