Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Королевы красоты

http://la-la-brynza.livejournal.com/232133.html?

Ляля права, от недолюбленности все это, от хамоватости, от пресыщенности наших рашен-мен. «Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят».(С) Пяток из них «тупые бландинки», три – «жирные тёлки», остальные рожей не вышли. А туркам, арабам и прочим «хачикам» по барабану какова рожа: ясно, как божий день, что от внимания женщина расцветает и самая некрасивая становится королевой красоты, полные становятся грациозными, как кошки, а тупая блондинка верхом совершенства.

На отдыхе в Хургаде познакомилась я с сорокалетней дамой из российской глубинки. Дама приехала с сыном, который явно тяготился ее заботой и потому старался улучить момент, чтобы сбежать. Она бы заскучала, если бы не араб за барной стойкой, который положил на нее глаз. Бесплатный стаканчик вина, букетик цветов с ближайшей клумбы и обожающий взгляд – набор стандартный, но этого оказалось достаточно, чтобы дама воспылала ответной любовию. После двухдневных знаков внимания дама попросила у меня ключи от комнаты на вечер. Я ушла смотреть поющие фонтаны, а она уединилась с барменом.
Как же сияли ее глаза, когда я вернулась в номер!
Еще бы не сиять. Шесть лет в разводе после безуспешных попыток вылечить мужа от алкоголизма, шесть лет без секса, шесть лет без малейших знаков внимания со стороны мужского населения – кому нужна «жирная тёлка» с ребенком?
Оказалось, нужна, пусть на неделю, пусть на вечер, но нужна!

Уезжала Валя в слезах, бармен украдкой делал знаки, мол, приезжай скорее назад, буду ждать – и прикладывал руку к сердцу, и посылал воздушные поцелуи, и крутил пальцем воображаемый телефонный диск. А Валя – расцветшая Валя,красивая до невозможности – все кивала головой, дескать, да! да! да! приеду, приеду!

Конечно, приедет. Она не нужна у себя в глубинке, где одна пьянь, где женщин делят на жирных, тупых и с детьми. Но нужна там, в Арабии, где любая женщина – это Женщина. Пусть и всего на неделю.

Вот так. Так что Ляля права на все сто – от недолюбленности все...
Tags: жеже, размышлизмы, сто лет назад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments