Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

К вопросу о частной собственности. Часть2

Начало: http://maruse4kin.livejournal.com/141468.html?mode=reply

Пока суть да дело, т.е. пока борщевик на склонах наших невысоких Альп процветает в буквальном смысле этого слова, нашествия по типу татарского ига, скорей всего, не будет. Расчет, конечно, на некоторое благоразумие обитающих на садовых территориях двуногих. Вряд ли товарищи будут искать костюм химзащиты специально для проникновения на наши шесть соток. Иначе, как оксюмороном это не назовешь.

Исходя из этих соображений, мы решили погодить с выкашиванием «ботанической катастрофы», правда, прежде, чем решить, погавкались вдрызг, так, что в несколько секунд я собралась и отчалила в Москву.
Переночевав и передумав все гадостные мысли на тему расставаний: все мужики – козлы, ты загубил мою жизнь, куда я смотрела и прочая, с утречка, на свежую голову я помчалась обратно, представляя страшно осунувшегося, похудевшего в два раза, несчастного мужа.
Однако, открыв калитку, я услышала монотонное бормотание телевизора и звуки хлопающего холодильника. Радостный треск дроздов, активно пожирающих красную смородину, дополнял картину.

- Здрасьте… - растерянно сказала я, видя сытого, лоснящегося и выспавшегося мужа.
Он сгреб меня в охапку, улыбнулся от уха до уха, поставил на место и спросил, как ни в чем не бывало:
- Молока привезла?
Мог бы и не спрашивать, между прочим. Без молока жизни нет – это я усвоила с первых дней совместной жизни. Я кивнула, … и через час мы уже трудились над баррикадами.

Перекрыть тропу – вот стратегический ход в войне с непрошенными гостями. В дело пошли старые бревна, доски, древняя, но крепкая дверь и моток какого-то цветметалла, который муж нарезал на ленты. Из этого хлама и был возведен редут.

Так что до осени вопрос решен. Враг не пройдет! Я и моя фобия можем спать спокойно. Что до остальных, то они и без редута чувствовали себя более чем.

В Москву мы приехали поздно. Муж сразу потопал к холодильнику и, не увидев молока, взревел:
- Где молоко???

Как тут не развиться новой фобии???

Ботаническая катастрофа


Редут


Tags: дачные зарисовки, семья
Subscribe

  • #Розывмоёмсаду

  • Exercise№2 "Время"

    Самое страшное – познать неотвратимость времени. Понять его удивительную жестокость, равнодушие к одушевленному предмету, твердолобость. Время – это…

  • Именные розы

    Мир тесен. Мир розоводов и любителей роз теснее, чем вы могли представить. И так было и так будет. И вот вам в подтверждение история. Одним из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments