Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

По следам шоу "Формула красоты". Эпизод 3.

Кажется, фамилия подопытной 26-ти летней девушки-дизайнера была Русинова. Но не суть. Суть в том, что идея вмешательства пластического хирурга овладела ей всецело. Для чего она со 159 кг похудела до 79 кг, приобретя более менее приличные формы. И только после этого встал вопрос об оперативном вмешательстве.
Любое решение достичь чего-то должно на чем-то базироваться. Скажем, у одних это банальная зависть, у других негативный опыт прошлого или настоящего, у третьих спортивный интерес. У девушки Русиновой – любовь. А Вы как думали? Должна же быть завязка, эдакий крючок, цепляющий телезрителя. Почему бы и не любовь? Большая, жертвенная, с длинными розовыми соплями и зачитыванием до дыр писем. Я молчу, что в век электронной почты, телефонных СМС и прочих радостей, письма, как таковые, с нарисованными буковками и располовиненными сердечками давно никто не пишет. Допустим, клиент у девушки попался не слишком грамотный и компьютер видел только по телевизору, допустим, что, работая не скажу кем, ему по полгода не выплачивали заработной платы, отчего он не в состоянии приобрести мобильник. Допустим. Но полюбить человека, основываясь исключительно на телефонном разговоре (практически случайном!) – не допустимо. Это перебор. Ей же не двенадцать лет, когда в голове легкость от отсутствия мозгов и светлое будущее где-то в километре, потому что нет извилин. Девушке Русиновой в момент неистовой и всепоглощающей влюбленности 25 лет!
Вспомните себя в двадцать пять. У кого-то уже сложившаяся карьера, дети, заботы о хлебе насущном и второй муж. А она впервые влюбляется… по телефону.
Далее еще интересней. В течение двух лет девушка держит абонента на коротком поводке, отказывая ему во встречах под всевозможными предлогами. Мужик, изнемогая от любви, пишет ей письма, полные многоточий и откровенных признаний. Девушка же любовно складирует на необъятной груди послания и по ночам их перечитывает, представляя в мечтах «встречу на Эльбе». На встрече она должна быть неотразимой – такой, от которой укладываются штабелями или непроизвольно взлетают. От счастья лицезреть. Red Bull отдыхает. Собственно, вот тут и завязка – вот оно – решение, вот она – база! Мало того – любовь сама по себе, так еще и благая цель - «священная корова не должна быть обманута!». В ожиданиях.
Корову, в смысле мужика, так и не продемонстрировали, отчего я еще больше уверилась в том, что посыл, данный телезрителям, был пустышкой. Туфтой.
Отчего устроители данного шоу держат телезрительскую аудиторию за идиотов? За тех двенадцатилетних, у которых проблемы, поднимаемые в шоу, в принципе не стоят?

Фи, господа. Не хорошо.

А с девушкой Русиновой все в порядке. Жир сняли, мякияж нанесли, одели-обули, отправили в жизнь.
Искать новую корову.
Tags: телевидение
Subscribe

  • У кого чего болит, тот о том и....

    Вчера, наконец, я доделала японский садик. Для этого пришлось прикупить ель Коника, которая, судя по этикетке, оказалась елью Майголд. И, если это…

  • Сама садик я...

    В прошлом году, кажется, я постила фото тюльпанов-попугаев. В этом году на эти тюльпаны был неурожай.) На днях отцвёл и последний не-попугай. Однако,…

  • Ой, кто прилетел!

    Это же ястреб, да? На голубей охотится.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments