Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Утреннее сердитое...

Однако, суббота. Со вчерашнего дня, вру, с прошлой недели планировалась дача – вот, так, чтобы наслаждаться не радийной музыкой, а щебетанием, щелканьем и курлыканьем, не открытыми окнами, а прохладой в тени деревьев, не коробками домов, а природой. Предполагалось, что чуть свет, толком не продравши глаза, покидав минимум вещей и максимум из холодильника, мы споро потопаем на электричку, чтобы через два часа быть на месте.
Но некоторые товарищи, живущие на небеси, напомнили о себе, показав, кто здесь хозяин. Во-первых, он решительно отмел слово «мы». Во-вторых, он поменял ветер с южного на северный и нагнал тучи. В третьих вытекает из предыдущих двух.

Не на того напали. Все равно поеду. Одна, и в дождь. И пусть будет то, что будет.

И Вам, господа, хороших выходных.
Tags: мимоходом, семья
Subscribe

  • Пару слов о менджменте

    Как-то мы с Вовкой закрывали очередной гештальт, смотавшись на «кольцо». Это мелкий Садовый центр, который стыдно писать с заглавной. Ну,…

  • Нелюбовь.

    Мафусаил, по родственному Маська, по-прежнему дикий, как лошадь Пржевальского в прериях Амазонки. Чтобы погладить, заглянуть в болотные глубины глаз…

  • Условно, огурец.

    За каким-то лешим вписалась в группу Садовод, а заодно и во все другие, начинающиеся с садо-. Типа, я такая же, типа, вместе по жизни, типа, мы по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments