Татьяна Юрьевна (maruse4kin) wrote,
Татьяна Юрьевна
maruse4kin

Следуйте инструкции...

Единственный кровеносный сосуд, снабжающий хлором кухню и ванную, образовал тромб. Лекарство, так широко рекламируемое средствами СМИ, купила в Пятерочке.

Следую инструкции:

«Залейте средство в трубу на 15 минут, после чего тщательно смойте».
Ясен пень, смыла бы, если бы смогла. Тромб застрял, упершись рогом в чугунные стенки, присосался, словно пиявка.

«Средство уничтожает всех микробов».
Я поняла, это не рога, это микробы. Они сцепились намертво и размножаются в спаривании. Маленькие зло@бучие микробята, семеня ножками, осваивают новые территории и устремляются к отверстиям в раковине и чугунной ванне. При встрече с лекарством издается булькающий звук, сигнализирующий о нешуточной борьбе. Новорожденные побеждают и высаживаются на берег, рассредотачивая скарб в виде черных, как сажа, ошметок. Полагаю, их жратва.

«При сильном засоре повторите операцию».
Снова сбегала в магазин. Вторые восемьдесят шесть рублей растяли в трубе, как вкус черешни, съеденной в прошлом году. Нет, в позапрошлом.. Два хи-хи, три ха-ха. Плохой смех, между прочим. Новая бутылка пошла микробам на пользу. У них, как у крыс, моментально выработался иммунитет. Иммунеле способствует укреплению иммунитета? Заблуждение. Доместос сделает это гораздо быстрее.

« Как только сток прочистится, вода уйдет».
Конечно, уйдет. Вопрос - когда? Полагаю, в следующем году. На данный момент она пребывает в стадии морского прилива. Микробы тоже.

« Еще раз тщательно смойте горячей водой».
Вы хорошо подумали? Или сгоряча? Сейчас смоет меня. Потом соседей. Потом дом и все остальное. На планете останутся одни микробы. Они живучие. Даже в горячей воде.

Ну, что ж. Раз вы настаиваете...

Прощайте.
Tags: семья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments